Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Техническое

Вчера занималась всякой ерундой: в частности, выясняла, сколько у меня места под ЖЖ журнал на самом деле. Поняла, что потеряла бдительность, расслабилась и запросто могла влететь в проблемы. Раньше не было сложностей с хранением картинок и видео, поэтому сюда вставляла только ссылки, что значительно экономило место. Потом Яндекс Фото приказали долго жить, а Фликр решил, что ему нужны деньги за хранение. Я стала напрямую закачивать в ЖЖ-ку. Вроде, как место позволяло.

А вчера выяснила, что за малоактивные блогеры по-прежнему имеют один гиг под хранение файлов. А слегка активные, но использующие старый редактор имеют 5 гигов, а особо активные и с новым редактором таки имеют 20 гиг. Э-э! Понятно, что речь идет о бесплатном аккаунте! На платный в этом месте у меня уже давно нет настроения!

Но я отчего-то не люблю, когда на меня давят! Забавно!:) Поэтому я приняла к сведению, что проблемы с фото обязательно появятся. Не сейчас, так потом.

Поэтому вообще не вижу смысла напрягаться! В этом месте. Тем более, в реале на самом деле полно проблем!
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

  • Дикари

    Почти каждый день льет дождь. Что там будет с огородом — увидим, зато сорняки растут прекрасно! Щелкнула сегодня нескольких красавцев.…

  • Остатки осенней красоты!

    Закончился солнечный и теплый октябрь, облетели листья. Осталось только вспоминать и разбирать октябрьские фотографии. Осенний цветник у меня в этом…

  • Осень в городе

    Дерево возле памятника чернобыльцам. Березы на бульваре Димитрова. Дорожка из листьев.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments