dorys

Техническое

Какое-то время назад я получила письмо:

«Дорогой пользователь...
Мы заботимся о вас, и, для обеспечения безопасности вашего аккаунта и размещенного контента, сегодня мы деактивировали ваш пароль.
Вероятно, вы этого даже не заметили, так как мы сохранили вашу текущую сессию. Смена пароля — это необходимая мера, напомним, что его нужно менять не реже, чем раз в полгода. Чтобы злоумышленники не добрались до вашего аккаунта, мы это сделали за вас.
Задать новый пароль вы можете, воспользовавшись ссылкой «Забыли пароль?» в форме авторизации непосредственно в Живом Журнале, 

С любовью,
Команда Живого Журнала»

Скажем так, письмо мне не понравилось. Вернее, не письмо, а действие. Не нравится мне такая «забота»! А потому я потратила некоторое время на уничтожение своих малоиспользуемых журналов. Пробовала же я уходить из интернета на компьютер, и да, в этом есть смысл! Там, во всяком случае, никто мне не указывает, когда и что я должна делать.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded