dorys

Categories:

Головомойка

Свекровь решила навести красоту и помыть голову. Само собой, с моей помощью! Идея прекрасная, но все время что-то не складывалось: то не позволяло самочувствие, то хитрый водоканал отключал на профилактику половину города, а то просто за суетой забывалось.

Наступил Тот Самый день. Причем, ничего не предвещало. Бабушка с утра упорно спала. Спала с утра, спала после завтрака, спала после процедур. Причем, спала, сидя на диване.

Я нахожусь почти рядом, сижу перед компьютером в зале. Дверь в спальню открыта, вижу, что свекровь спит, продолжаю барабанить по клавишам. И тут, внезапно, даже не открыв толком глаза, бабушка сообщает: «Алина, мне надо помыть голову!» Я от неожиданности подскакиваю, тут же приступаю к исполнению, но при этом продолжаю удивляться.

Если бы я проснулась, я бы еще минут десять «собирала бы мысли в кучку», вспоминала, что надо делать, и в какой последовательности. А тут, практически не выходя из сна, четко сформулировать приказ! Снилась, что ли, ей головомойка?

Красоту мы успешно навели, волосы стали мягкими и пушистыми, прическа аккуратной. Но я так думаю, всем бы нам быть такими целеустремленными и собранными, как бабушка в 85 лет!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded