dorys

Categories:

Ага, попался!

С появлением у нас свекрови пришлось срочно сделать в доме перестановку мебели. Это потому, что первое время ей было тяжело лежать, и она сидела, обложенная подушками. Поэтому кровать из спальни мы убрали, а переставили туда из зала диван с удобной спинкой, где бабушка могла спокойно сидеть. Кровать, соответственно, переехала в зал.

Это я к чему рассказываю? Муж привык после работы отдыхать в зале на диване. Подремал, и вот уже можно заниматься домашними делами! Теперь он ложился подремать на этой самой кровати, стоящей в углу, под окном. С одной стороны ее почти прикрывала дверь, в общем, уютный укромный уголок.

Как-то вечером слышу, свекровь зовет сына. Ну, зовет и зовет, что-то понадобилось, слышу, что он поднялся и пошел к маме в спальню. Возвращается, смеется.

Оказывается, через все то же зеркало свекровь внимательно наблюдала за обстановкой в зале. Пока муж спал, она молчала. Но потом он проснулся и лежал, перекинув ногу на ногу, и покачивая одной ногой. Бабушка тут же сделала выводы:

— Вижу, ты болтаешь ногами! А, ну-ка, иди померяй мне давление!

Все! Зона у мамы под наблюдением! Лежишь, ногами болтаешь? А, ну-ка иди сюда, поработай!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded