dorys

Categories:

О переменах

Когда свекровь перебралась к нам, ей было очень плохо, не до экскурсий, она тихонько сидела и лежала у себя в комнате. Через пару дней боль отступила, бабушка оживилась и пошла исследовать дом. Она у нас в гостях не была давненько. Она давно прихварывает, поэтому к ней на квартиру регулярно заходили мы, а она не была у нас около года.

Обойдя все комнаты и обнаружив перестановку мебели, бабушка вынесла приговор: «У вас все так переменилось, аж противно!»

Я вначале посмеялась, а потом подумала: «Это она еще не знает, что происходит в мире!» Мы ничего не рассказываем ей о пандемии, а взрывы и пальбу за окнами из-за тугоухости она практически не слышит. 

А я посмотрела другими глазами на происходящее, и буквально услышала, как она бы оценила сейчас нашу реальность:«У вас все так переменилось, аж противно!»

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded