dorys

Categories:

"Отпустите меня в Гималаи!"

С вечера пререкаемся со свекровью. «Зачем это все? Да, кому это надо? Я так не хочу! Не хочу от кого-то зависеть! Я пойду домой!»

Иду к мужу: так и так, бабушка хочет домой. Он возмущен: «Что она там одна будет делать?! Пусть сидит! Привыкнет!» Я настаиваю на том, что надо взять такси, отвезти бабушку домой, пусть пару часов погуляет у себя, найдет какие-то важные для себя вещи, а потом вернется к нам. Муж соглашается. 

Возвращаюсь к свекрови. Сообщаю, что Альберт в субботу пойдет к ней на квартиру разбираться с коммуналкой, пусть возьмет маму с собой. Свекровь успокаивается. Расходимся по местам.

Утром свекровь плачет. «Зачем это все? Я так не хочу!» Выясняется, что она уже не хочет домой, потому что там надо подниматься по лестнице на второй этаж, а она боится, что нога опять разболится. «Так и не ходите!» — предлагаю я. «Живите у нас, а потом, когда-нибудь, когда выздоровеете и будете хорошо ходить, пойдете домой!» Свекровь успокаивается и мирно засыпает.

«Отпустите меня в Гималаи?» Да, без проблем! Вот так мы «съездили в Гималаи» и при этом никуда не поехали! Главное, не возражать!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded