dorys

Categories:

Как меня разоблачили!

Сижу в зале перед компьютером, дверь в спальню свекрови открыта, чтобы она в любой момент могла позвать кого-то для помощи. Через какое-то время бабушка сползает с кровати и торжественно шествует в ванную. Я тихонько радуюсь: дескать, стало лучше, человек начинает ходить. Она возвращается и говорит: «А я думала, у тебя гость сидит! Пойду, думаю, посмотрю, кто там сидит!»

У нас в зале стоит трюмо с большим зеркалом. В зеркале отражается сидящий за компьютером человек, то есть, в данный момент, я. Зеркало прекрасно просматривается из спальни, но видит свекровь уже не слишком хорошо и, кто сидит, не разберет.

Ага, муж на работу, а у невестки гости шастают? Надо проконтролировать! И вот, совершается бытовой подвиг, а гостя-то нет!

И мы обе довольны. Я — тем, что она все-таки понемногу встает, а она довольна тем, что гостей-то никаких нет, и мораль на высоте!:)


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded