dorys

Categories:

О борще

Свекровь прибыла к нам с многочисленными проблемами со здоровьем. Выполняем назначения врача, лечим, но при этом она почти ничего не ест, только пьет воду, ряженку, какао. Каждый день начинается с уговоров: «А может вы покушаете курочку, борщ, колбаску. сыр?» «Не хочу, не буду. не приставай!»

Наконец, боль слегка отступила, бабушка оживилась: «А что у тебя есть покушать?» Радостная, тащу борщ, бабушка приканчивает тарелку, и вечером говорит своему сыну, моему мужу: «Твоя жена очень плохо готовит. Так невкусно, просто нечего было есть, вот я и ела!» Я тихонько «выпадаю в осадок». Ладно, бывает!

Рано утром перед работой завтракаем. У мужа тоже есть некоторые проблемы со здоровьем. поэтому утром он ест борщ, и я за компанию. Бабушка  возвращается из ванной комнаты, проходит мимо стола, и спрашивает с любопытством: «А что это у вас так вкусно пахнет?» «А это тот борщ, что тебе так вчера не понравился!» — отвечает муж. Я усаживаю свекровь за стол, она немедленно уписывает тарелку и довольная возвращается в постель.

Мы с мужем долго и радостно давимся от смеха за столом. Вспоминается старый анекдот: «Вернувшись из гостей, жена говорит мужу: «Тереза так плохо готовит!» «Ага, — соглашается муж. — А главное, порции такие маленькие!»

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded