dorys

Categories:

Текущее

Во-первых строках моего текста хочу сказать, что отношения с интернетом у меня усложнились. Сейчас у нас на попечении лежачая больная, поэтому я не могу сказать даже приблизительно, как будут складываться обстоятельства, и когда я буду появляться здесь и исчезать.

У свекрови ухудшилось состояние здоровья, и мы забрали ее к себе. Несколько дней было совсем плохо, сейчас чуть попустило.

Моя свекровь — человек просто замечательный! Но с характером! :) Какая там война, какая там пандемия? Бабушка с характером — это да!

фото из интернета
фото из интернета

Как-то, когда все было со здоровьем получше, она одна отправилась в поликлинику на обследование. Звонит мне чуть не плачущая регистраторша и умоляет, чтобы немедленно явился на разборку сын бабушки (мой муж), потому что бабушка «всем делает нервы»! При этом свекровь говорит, что сына вызывать не надо, но когда он сорвался с работы и примчался, она спросила: «Ты почему так долго?!»

Это она никак не могла объяснить  медикам, что они неправы абсолютно во всем. Она плохо слышит и плохо видит, но отлично замечает дырку на носке у сына, и прекрасно различает сказанное полушепотом: «На кого-то лает собака?»

В общем, слава Богу! Наши бабушки умеют сделать жизнь интересной и разнообразной, и при этом искренне нас любят!:) Пусть они будут здоровенькими!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded