dorys

Categories:

Сегодня днем и вечером

19:55 – н.п. Дзержинск (ш-та "Южная") – н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 3 гранаты из СПГ, также применялось стрелковое оружие. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе

17:50 – н.п. Новолуганское – н.п. Доломитное; выпущено 10 мин калибром 120 мм. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.
17:30 Активна артиллерия врага со стороны Курдюмови . Жителям северных районов быть предельно осторожными, в случае опасности переходить в укрытия или защищенные места.

17:27 Также под обстрелом окраины Гольмы.

17:20 Враг обстреливает район и окрестности Доломитного из тяжелого вооружения. Жителям северных районов быть предельно осторожными.

Приходько РИК, [09.04.20 16:21]
Увы. Опять трагедия. Пос Широкая балка. Обстрел. Погибла Молодая девушка Мирослава В, 14.02.1994. Беспилотник сбросил мины по адресу: ул. Плотинная, 166. Девушка умерла по дороге в больницу.
И ранен Михаил А 02,06.60. МВТ, осколочное ранение шеи, грудной клетки, ушной раковины слева. Сейчас он в операционной.
Фото не выкладываю. На это тяжело смотреть.

15:50 – н.п. Новгородское – н.п. Широкая Балка: выпущено 15 гранат из АГС.© ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

15:44 Со стороны Майорска враг применяет к\к пулеметы. Под обстрелом район Мичурина, ш.Изотова. Жителям этих и близлежащих районов принять меры по обеспечению собственной безопасности.

Источник

Заявление Главы ДНР Дениса Пушилина в связи с гибелью мирной жительницы Горловки от обстрела со стороны ВФУ

Апр 9, 2020 

В многострадальной Горловке сегодня произошла еще одна страшная трагедия: украинскими боевиками цинично убита 26-летняя девушка. Она погибла в результате разрыва мины, сброшенной с беспилотника ВФУ. Также тяжело ранен 59-летний мужчина, который доставлен в больницу с многочисленными телесными повреждениями.

Это уже третья смерть мирного жителя Республики от рук украинских военных преступников за последние 30 дней, 11 граждан за этот же период получили ранения разной степени тяжести.

В то время, когда весь мир сплотился в борьбе с общим врагом – пандемией коронавируса, – который унес уже тысячи жизней, Украина резко усилила обстрелы Донецкой Народной Республики. Она целенаправленно уничтожает мирных жителей, их дома, объекты социальной инфраструктуры.

Мы призываем все мировое сообщество безотлагательно заставить Киев прекратить убивать ни в чем не повинных мирных людей. В противном случае мы оставляем за собой право реагировать на подобные действия самыми жесткими методами.

Денис Пушилин,
Глава Донецкой Народной Республики

Источник

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded