dorys

Categories:

Сегодня ночью

 Берегите нежные уши! В ролике — фоном мат!

Егор Воронов

Итак.... доброй ночи. И с первым падением к полуночи. Честно скажу, я аж подскочил от "прилёта". Между запуском и падением 3 секунды.

00:00 - за это время было еще четыре падения. Примерно в 22:45 - очень мощный прилёт в районе Широкой Балки/"Строителей"/245 квартала. Скачок напряжения, выключился компьютер и... пропал интернет. Вышел на балкон, а на горизонте - светопреставление!!! Я даже не могу Вам передать... словно Дункан Маклауд кому-то отрубил голову и вверх идут молнии. Белое зарево от белого пожара. И гул, знаете, такой завораживающий, низкочастотный. Скорее всего, попали в ЛЭП. Я аж онемел от увиденного.

00:04 - Ещё один прилёт. С западной стороны Горловки.

00:06 - Снова падение. Только уже подальше чуть. "Воины света" чуть не лишили нас света. Извините, за каламбур. Попадание в трансформаторную подстанцию. Говорят, что серьезно повредили высоковольтную трансформаторную подстанцию. Уффф... а я уж думал, что Малдер и Скалли посетили наши края со своими инопланетными друзьями.

00:08 - Снова "прилёт". По звуку легло уже чуть ближе к западным районам. А вот и ещё один - и ещё ближе.

00:09 - как написать словосочетание "ещё два прилёта", чтобы там не было этого аморфного "прилёта"? От падения многоэтажка, где я живу, из стороны в сторону стеносотрясается. Но, к правде-слову сказать, не сильно. Сигнализации на машинах еще не работают. Пока ли?

00:15 - очередная "птичка" с охрипшим горлом. Вторая следом за ней, явно болеющая ожирением. В общем, лупят по нам из ствольной артиллерии, 120-мм скорее всего. Одиночными. Капля за каплей. И ещё одна "синичище" приземлилась.

00:17 - пупух... секунда... секунда... секунда... гррххрррр. Ну вот как-то так. И второе такое же сейчас "прогупало".

00:21 - вроде бы затихли. Мда, в ожидании приближающегося карантина... Думаю, самоизоляции будут отнюдь не скучными. Артиллерия умеет, знаете ли, добавить огонька в наш тривиальный быт.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded