dorys

Categories:

31.03.20

Весна на пороге, и все было бы хорошо, если бы не...

Список долгий. Вчера весь день ходила злая, потому что ночь была совсем уж непотребная. Гахнули тяжелым так, что подскочили и я, и собака. Потом собака забилась под кровать, а я принялась искать беруши, которыми не пользовалась уже давненько.

Егор Воронов у нас любит темпераментные описания. Так вот, он это сидел и эмоционально описывал.

29 марта в 20:33 · 

«Ого-го какой прилёт сейчас только был. В западных районах Горловки хорошо было слышно... нет, чувствовалось. Дом шатнуло и почувствовалось это падение всем сидящем на стуле естеством.

21:36 - А вот и ещё одно, но чуть слабее, без тактильный ощущений.

21:44 - снова падение. И звуки двухстороннего боя. Как мне подсказывают, сегодня вечером у кого-то что-то там огненно рвётся.

21:45 - еще одно нехилое падение.

21:54 - ну вот... еще раз подпрыгнули. Хороший воскресный вечер. Карантин от спокойствия.

Представительство ДНР в СЦКК: По посёлку шахты им. Гагарина из дзержинского посёлка шахты Южная выпущено 9 мин калибром 120 мм.

23:20 - пошатнулось. И не психическое здоровье, а основа, сидящая на стуле. Снова прилёт. Снова громкий.

23:22 - еще прилёт. По тяжести - 122-мм. Где-то в северо-западных районах. Но это всё, конечно, на слух жителя west side Горловки

23:25 - охохонюшки прилётушка. Утилизация тяжелых снарядов чтоль?

23:28 - еще прилёт. По сводкам утюжат Широкую Балку. Дай ночное небо, чтобы без разрушений и жертв.

23:45 - ночь и тишина... ну, надеюсь - данная на век».

Сейчас опять Егора процитирую, потому что коронавирус народу мозги хорошо заполнил. Фото его же

«Есть в Горловке дворы, куда COVID-19 уж точно не пройдет»...

А так-то «Все хорошо, прекрасная маркиза!» Я, мягко говоря, очень довольна тем, что закончила новый рассказ. И даже какое-то время выдерживаю творческий график! Теперь бы, пожалуй, надо бы иллюстрации сделать, а то я рисование подзабросила.

Хотя внешний мир регулярно пытается устроить какую-нибудь пакость. Единственного близкоуцелевшего соседа недавно забрали в кардиологию с инфарктом. Как-то плохо народ выдерживает все «радости» нашего времени!

И все-таки... Как-то будет! Но весна все-таки пришла! И трава пошла в рост, и топинамбура муж вчера накопал. И вообще, апрель на пороге! Слава Богу! Весной жить легче.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded