dorys

Categories:

Текущее

Для меня пятница тринадцатого окончилась жесткой респираторкой. Муж потихоньку болеет уже неделю, а я как-то очень быстро и интенсивно. К счастью, разворачивалась болезнь по классике: начиная с горла, потом насморк, потом уже температура. Сбивать температуру не стала, пила всякие витамины и прочие эхинацеи, само собой, много чая с ромашкой. Сегодня вроде бы даже наступил просвет. Температура снизилась, прочие симптомы стали глуше.

Удивила меня только скорость разворачивания болезни. В течении суток прошли все стадии, в то время, как обычно, каждая крутится по несколько дней. В общем, мир определенно становится все более удивительным!

Очень хочется уже на воздух, алчно поглядываю в сторону в этот раз недоубранного огорода, но пока не берусь. То и дело проскакивают похолодания, так что, еще успеется!

В этом году, как никогда, почти не пишется. Ни в какой форме. Ни в ЖЖ-шной, ни в другой. Я так понимаю, надо перегруппироваться. Внешний мир успешно выжирает построенный мной позитив. Количество проблем у него только знак меняет, а смысл тот же самый: плохо, хуже, еще хуже, нет потом будет еще хуже! Чесслово, скучно даже!

Поэтому оставим внешнему миру его проблемы, а будем заниматься собственными! Сейчас пойду найду какую-нибудь веселенькую картинку и поставлю сюда.

Вот! Стоят люди, радуются жизни, и это правильно!:)


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded