dorys

Category:

Женский взгляд на мир

кошка Бетси
кошка Бетси

Муж на работе, я наклеиваю на потолок обои. В комнате первозданный хаос, потому что перед этим происходила шпатлевка трещин и грунтовка. Половина потолка сохнет, половина уже высохла, с ней я и работаю. 

Собаки разбежались. Ярис просунул в дверь голову, оценил ситуацию и сделал вид, что у него во дворе дела. Комнатному псу Бэррису уйти сложнее: надо быть рядом с хозяйкой, но она под потолком, в комнате то и дело что-то передвигается, гремит, иногда падает. Он хорошенько подумал и спрятался в зале. До обеда далеко, а там, глядишь, ситуация сама собой рассосется!

И только кошка Бетси все время со мной. Ремонт необычайно радует ее. Она взобралась на передвижной столик, на котором я работаю, сбросила оттуда кусочек пенопласта и долго вдохновенно гоняла его по полу. Она посидела на серванте, оценила объем работ. Она проверила качество клея. Хотела поближе оценить обои, но хозяйка быстро унесла их. Она не попала под падающую швабру, зато внимательно обнюхала ее на полу. Она пять раз промчалась галопом по комнате, огибая по дороге препятствия. Она не стала ждать обеда, а потребовала себе перекус, потому что устала. Она залезла бы на потолок, жаль, что кошки не летают!

Муж считает, что все женщины обожают ремонт, но мы с кошкой думаем, что не сам ремонт, а возникающую в результате его новизну! :)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded