dorys

Category:

Печаль

Картинка из интернета
Картинка из интернета

В пятницу отключили свет. Я позвонила в РЭС, узнать, надолго ли. Ответили, что на линии ремонтные работы до 16 часов. Электроприборы не работают, интернета нет.

 Я обрадовалась. Поставила размораживать холодильник. Посмотрела на потолок, решила начать ремонт. Ободрала потолок, задумалась о шпатлевке трещин, и тут включили электричество...

Обрадовались рыбки в аквариуме, у которых отключались аэрация и обогрев, а я огорчилась. Всего-то три часа не было света, а сколько уже сделано! А как только включился интернет, ремонт затормозился!

Сегодня погода очень плохая: снег, сильный ветер. Поэтому я приготовила шпатлевку и грунтовку. Если что-нибудь случится с проводами, я буду наготове, и ремонт продвинется. Если ничего не случится с проводами, интернет все-таки придется отключить, чтоб не отвлекал! Как все сложно в этом мире!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded