Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Новый год из прошлого

Когда-то было принято все сравнивать с 1913-м годом. Я же теперь сравниваю с 2013, когда наш мир еще был относительно спокойным и благополучным. Относительно, но благополучным! Сейчас я процитирую часть своего поста 2013-года.

Во время предпоследней борьбы со стихией я поднималась на чердак, и вместо конкретной борьбы, на какое-то время зависла над коробками со старыми елочными игрушками. И принесла оттуда крошечную искорку ожидания Нового года. Сегодня эта искорка разгорелась сильнее. Я хочу показать свои старые эксперименты. Когда цифрового фотоаппарата не было, я просто запихала в сканер елочные игрушки и коробку, чтобы сохранить изображение предметов из уже ушедшего времени. Эти игрушки покупали еще мои родители, когда были совсем молодыми.
Елочные игрушки
«Елочные игрушки» на Яндекс.Фотках

Электрогирлянда
«Электрогирлянда» на Яндекс.Фотках



Елочные игрушки 2
«Елочные игрушки 2» на Яндекс.Фотках


Tags: Новый год, Новый год из прошлого, праздник
Subscribe

  • Женщины и война

    Я уже рассказывала в ЖЖ о своих родных, которым пришлось воевать в Великую Отечественную войну. Папа был в артиллерии, его старший брат воевал в…

  • Юбилейная дата

    Для того поколения самым главным событием в жизни была Великая Отечественная война. Папа успел захватить ее окончание. В 1943, когда ему исполнилось…

  • Память

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments