dorys

Categories:

Каким будет 2020?

Честно сказать, не люблю символ года Крысу, а также его меньших собратьев — мышей, и при случае мы делаем друг другу всякие пакости. Однако животные эти (крысы) необычайно умны, живучи, отличаются завидной целеустремленностью. Знаю людей, которые обожали домашних белых или черных крыс. В общем, я так думаю, 2020 точно не будет скучным! Но можно и мнение астрологов-нумерологов узнать! :)

«Что принесет год Крысы?

 Согласно мнению нумерологов, год, представляющий комбинацию двух одинаковых цифр, принесет немало эпохальных событий. Причем, не все они будут иметь положительный характер. Металлический характер тотема сделает его невероятно сильным и выносливым. Крыса будет до конца отстаивать свою правоту. Астрологи уверяют, что год будет непредсказуемым. Первые месяцы будут непростыми для всех знаков зодиака. Потребуется проявить немало усилий, чтобы понравиться новому тотему. Это удастся только тем, кто имеет творческое мышление и подходит к любому новому занятию нетривиально. В любовном плане год будет удачным. В течение 2020 года будет заключено немало брачных союзов. Основные испытания придутся на зимние месяцы. Весной многие люди будут вынуждены многое поменять в своей жизни, начиная с работы и, заканчивая местом жительства. Летом не будет каких-либо потрясений. В это время лучше всего отдохнуть. Осень можно посвятить завершению начатых работ».

В чём встречать и что готовить на Новый год 2020?

 Так как хозяйка года будет белого цвета, то приоритетным будет именно этот цвет. Хотя, допускаются оттенки серого и серебряного. Встречать Новый год можно в одежде из легкой ткани. Она может иметь металлический отлив. Не следует выбирать одежду с кошачьим принтом. Нужно помнить, что кошки являются основными врагами крыс. Тотему не нравится помпезность, поэтому на новогодний праздник лучше выбрать простые фасоны. Платье не должно сковывать движения, и поэтому наилучшим вариантом будет платье в пол и прямой крой. Убранство комнаты и новогодний стол должны соответствовать цветовой палитре наступающего года. Лучше всего на стол положить белоснежную хлопчатобумажную скатерть, поставить серебряные подсвечники с белыми свечами. Приборы тоже можно выбрать мельхиоровые или чисто серебряные. Тарелки и блюда лучше подобрать также без рисунка. Что касается еды, то здесь нет особых ограничений. Крысы всеядные животные и поэтому хозяйки могут готовить любые блюда на свое усмотрение. Тотем не любит экзотику и поэтому на новогоднем столе должны быть самые обыкновенные блюда. Будет очень хорошо, если в блюда будут входить и любимые продукты Крысы: кукуруза; овощи; сыр; гречка; чечевица; рис. Крысы достаточно бережливые животные и поэтому олицетворяют достаток и богатство. В связи с этим, новогодний стол 2020 так же должен быть разнообразным и богатым.

Источник.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded