Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

07.12.19

У нас пока все то же, все так же. Только я размечталась, что одни физиопроцедуры заканчиваются, назначили другие. Зато сегодня расстаяли дороги, и по ним даже можно пройти. На тротуарах, правда, снег со льдом, как был, так и есть — ходить не рекомендуется.


Зато меня стали посещать вполне правильные мысли о подготовке Нового года. «Что такого сделать плохого» хорошего, чего еще не было, но могло бы быть? Самое простое — это нарядить живую елку в саду! С одной стороны — лень, а с другой стороны — почему бы и нет. Во всяком случае, об этом можно подумать.


Поскольку очереди в поликлинике длинные, ждать долго, особенно оценила хорошие книги. Хорошая книга закачана в телефон — время бежит быстро. Скучная — все плохо вдвойне!


К сожалению, с художественными у меня по-прежнему не ах. Одна скучнее другой! В некоторых местах я пыталась упорствовать, надеясь на лучшее, но мои надежды не оправдались.


Зато пару раз уже приходилось в жизни использовать приемы из книги Эдит Эгер. Пока документальные книги у меня лидируют. И интересны, и полезны!


Из фильмов: за последнее время просмотрено много, причем, древних. Среди них местами встречаются очень даже качественные. Советский фильм 1964 года «Государственный преступник» даже и удивил, как хороший детектив.


Ну что? В конце покажу, как я честно пыталась развеселиться, устроив фотосессию в поликлинике. Народ смотрел удивленно, но терпеливо. И да, освещение там очень неважнецкое, так что...










Tags: lytdybr, будни, бытовуха, здоровье, текущее
Subscribe

  • 1.02.21

    Два раза писала пост и два раза его стирала. Трудная тема: уничтожение человека человеком. Продолжаю потихоньку читать «Ружья, микробы и сталь». Как…

  • О доминировании

    Система взглядов и убеждений обычно существует у каждого человека. Формируется она по ходу взросления и состоит из усвоенного в детстве, из…

  • "Я бoюсь их всeх"

    Этот текст путешествует по интернету. Я видела его в разных местах, но ссылку поставлю туда, где он мне попался в первый раз. Сделаю тэг для новой…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments