Categories:

3.12.19

Нахожусь в фазе четко выраженного ступора, то есть робота-автомата. Базовая задача, чтобы семейный коллектив имел еду и тепло, выполняется. Остальное все задвинуто.

Чтобы я не жаловалась, как тяжко болтаться в больнице по многочасовым очередям при отсутствии необходимого количества врачей, Альберту назначили ежедневные физиопроцедуры. А на такси не накатаешься! Поэтому он вооружается костылями, и мы каждый день выдвигаемся в путь-дорогу до поликлиники и обратно.

А с тротуарами у нас все плохо, поэтому я иду сзади на подстраховке, и при появлении на дороге автомобиля подаю сигналы. В основном, пешеходу. Но, когда мы доходим до нормального тротуара и пешеходного перехода, то и автомобилям. 

Мягко говоря, не люблю правила, по которым автомобилистов обязали пропускать пешеходов на переходе! Потому что я никогда не знаю, что в голове данного конкретного водителя. Раньше я спокойно ожидала, пока автомобили закончатся, и можно будет перейти. Теперь кто-нибудь вдруг начинает притормаживать, чтобы нас пропустить. Один! А остальные — нет. Поэтому я предпочла бы, чтоб они просто проезжали. Без любезности.

А сегодня у нас выпал снег. Надеюсь, что гололеда пока еще быть не должно, и нам осталось доходить эти чертовы физиопроцедуры еще два раза! Сегодня и завтра. А потом к врачу.

Короче, если вам вдруг скучно жить — сломайте себе что-нибудь, и жизнь сразу заиграет новыми красками!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Сибантийский-транзит-Алина-Болото?utm_content=286459146_286296172_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/sibantiyskiy-tranzit/ Книга "Транспортный…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.