dorys

Categories:

3.12.19

Нахожусь в фазе четко выраженного ступора, то есть робота-автомата. Базовая задача, чтобы семейный коллектив имел еду и тепло, выполняется. Остальное все задвинуто.

Чтобы я не жаловалась, как тяжко болтаться в больнице по многочасовым очередям при отсутствии необходимого количества врачей, Альберту назначили ежедневные физиопроцедуры. А на такси не накатаешься! Поэтому он вооружается костылями, и мы каждый день выдвигаемся в путь-дорогу до поликлиники и обратно.

А с тротуарами у нас все плохо, поэтому я иду сзади на подстраховке, и при появлении на дороге автомобиля подаю сигналы. В основном, пешеходу. Но, когда мы доходим до нормального тротуара и пешеходного перехода, то и автомобилям. 

Мягко говоря, не люблю правила, по которым автомобилистов обязали пропускать пешеходов на переходе! Потому что я никогда не знаю, что в голове данного конкретного водителя. Раньше я спокойно ожидала, пока автомобили закончатся, и можно будет перейти. Теперь кто-нибудь вдруг начинает притормаживать, чтобы нас пропустить. Один! А остальные — нет. Поэтому я предпочла бы, чтоб они просто проезжали. Без любезности.

А сегодня у нас выпал снег. Надеюсь, что гололеда пока еще быть не должно, и нам осталось доходить эти чертовы физиопроцедуры еще два раза! Сегодня и завтра. А потом к врачу.

Короче, если вам вдруг скучно жить — сломайте себе что-нибудь, и жизнь сразу заиграет новыми красками!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded