Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

16.11.19

Ну, и очередной раз вздохнуть об усопших фотосервисах! Как хорошо было, когда нормально работали Яндекс-фотки! Какой малахольный этот Инстаграмм, который втискивает кучу ссылок, и в Дзене фообще теряет фотографию! В очередной раз ставлю его, и в очередной раз убираю. А Фликр в последний раз был непомерно жадным, после чего я с ним раззнакомилась. Никак не соберусь поискать что-нибудь новое. Чтоб везде читалось и не безобразничало! :)
Tags: техническое
Subscribe

  • Первый апрель. Никому не верь!

    Первый апрель "никому не верь"!  Продолжаю техническую возню с новым блогом. Собираюсь сделать из него инструмент для литературной работы и не…

  • "Несколько слов от автора"

    Как и собиралась, сделала себе новый литературный блог на платформе Blogger. Внезапно выяснилось, что у меня накопилось изрядное количество…

  • Наведение порядка

    Периодически мой журнал меняет курс, хотя он и называется «Остров», а не корабль. Сейчас наступает именно такой момент. Пару дней, как я чистила…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments