dorys

Category:

Техническое

Со старосельем меня!

На самом деле, мне давно пора заканчивать с блогерством, но мне нужен действующий дневник, и я никак не могу пока определиться, где именно он будет находиться. Скорее всего, не на ЖЖ.

Старый журнал встречает меня старыми проблемами, от которых я успела отвыкнуть. На всякий случай запустила антивирусник. Возможно, это не проблемы журнала, а проблемы компьютера.

Ха-ха! Пока писался (и не становился) пост, наступил вечер, я успела снести систему на старом компьютере, выяснить, что обломался интернет по городу, переустановить семерку на десятку, полаяться с новой десяткой. И да, старый компьютер по-прежнему не идеален! Доругиваться с ним буду завтра.

Что касается проблем журнала, то они во многом были связаны с проблемой городского интернета, но не только. Нужно время, чтобы понаблюдать.

И да, теперь в этом журнале будет  другая внутренняя политика. Если он вообще будет!

А щас пойду дальше проверять, как этот пост воспримет архиватор.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Comments for this post were locked by the author