Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

А вот не пора ли?

В марте моему журналу "Остров" исполняется 10 лет. По этому поводу он сейчас начинает входить в фазу консервации. Мне не хочется в нем ничего менять, но существовать дальше в такой форме он не может.  Я достаточно долго с ним экспериментировала, пора и честь знать. Я не хочу его закрывать, поэтому он будет существовать в форме библиотеки старых постов. За ним тянется огромный хвост "мертвых душ" в виде былых френдов, которых уже давно нет в ЖЖ и не только в ЖЖ. Как кого, а меня это раздражает! Поэтому с френдполитикой в новом журнале я что-то буду думать. Потом!

Сейчас я просто его настраиваю.

Находится он здесь: https://dorys19.livejournal.com

Думаю, до конца февраля я еще буду временами мелькать на "Острове", а потом он погрузится "на дно".
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

  • Разноцветная осень

    Чуть-чуть осени из моего поста 17-го года. У нас сейчас цвета уже меньше, а холода и ветра — больше! Зеленая осень Золотая…

  • Жук-олень

    Альберт принес из сада показать первого встреченного в этом году жука-оленя. По-видимому, попалась девчонка, потому что рожки совсем маленькие.…

  • На одуванчиковой поляне

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! Прежний пост, который ЖЖ-ка упорно отказывается цитировать.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment