Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

"Звездный путь. Дискавери"



Хоть сейчас мы и смотрим очень неплохой российский фантастический сериал, о котором выскажусь позже, но о просмотре первой серии "Звездный путь. Дискавери" нельзя не высказаться.

Отзывов в интернете не видела и вообще была не в курсе, что запустили новый сериал по вселенной "Звездного пути". Полнометражные фильмы перезапуска вполне нравились, хотя последний из снятых сериалов (единственный) до конца досмотреть не смогла ибо с моей точки зрения было, чем дальше, тем гаже.

Первую серию "Дискавери" начала смотреть со второй попытки. В первом случае мне хватило только первой фразы, чтобы выключить фильм и пару месяцев к нему не возвращаться. Теперь я запаслась временем и терпением и досмотрела серию до конца.

Что хорошее? Отличные скафандры! Просто прелесть, как хороши! Насчет самого корабля еще не поняла, так как в кадре мелькал редко. У главной героини своеобразная красота, задумалась, смесь каких реальных человеческих рас создала такой эффект.

Что плохо? Совершенно идиотские диалоги!Определенно глупые поступки главных персонажей. И да, зачем первый помощник прется в космос в одном скафандре, в то время, как в последующих фильмах все летают на "шаттлах"? Зачем клингонам изменили внешность в сторону мерзости? Они и так красавцами не были, но теперь выглядят просто преотвратно? Зачем нечто уродское на капитанском мостике (в смысле второго офицера)?

Ладно! Я все-таки набралась терпения. А вдруг дальше будет лучше?
Tags: фантастика в фильмах, фильм "Звездный путь. Дискавери"
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика в фильмах” Tag

  • "Достояние федерации"

  • Капитан Кирк снова летит в космос!

    Вильям Шетнер Капитан Кирк в исполнении Вильяма Шетнера Ещё в конце сентября стало известно, что актёр Вильям…

  • С днем рождения, капитан Кирк!

    22 марта 2021 года исполняется 90 лет Уильяму Шетнеру — канадскому актеру и писателю, прославившемуся благодаря роли капитана звездолета…

  • Конец третьего сезона

    Добила наконец-то «Звездный путь. Дискавери»! К третьему сезону (или просто в какой-то момент) они явно поменяли сценариста. Закончились эти…

  • Звездный путь. Дискавери

    Заканчиваю смотреть 1-й сезон сериала «Звездный путь. Дискавери», 2017. Авторы проекта: Брайан Фуллер, и Алекс Куртцман. В ролях:…

  • Проект "Анна Николаевна"

    Посмотрели первый сезон сериала «Проект «Анна Николаевна» 2020 года. Комедия, фантастика, детектив. Режиссер: М. Пежемский.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments