Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Итоги

И все-таки. Итоги 2018.

В 2018 дебютировала, как художник-иллюстратор. Мой рисунок с пандой попал на обложку в сборник Асии Музафаровой, как и старое стихотворение "У детской игрушки потерянный вид". Стихотворения мои были напечатаны ранее, но рисунок - впервые!

008
Весь год была заняты тем, что вытаскивала в интернет свои старые литературные произведения. В основном они пошли на новую страницу на "ЛитЭре", но часть была опубликована в магазинах "Призрачные миры" и "ЛитРес". Неожиданно стал популярным "Транспортный пилот", хотя "Сибантийский транзит" тоже не обделен вниманием читателей.

Однако на новое в литературе сил так и не хватило. Осень получилась слишком насыщенной другими делами. Дом стал требовать слишком много внимания во всех смыслах. Один "лесоповал" чего стоил!

В этом году наконец-то завела немецкую овчарку, которую хотела завести уже лет пятнадцать. Да, и канарейку тоже завели!:)

Все новые начинания не продержались долго и утонули в рутине. Это я про английский и рисование. Просто некогда было.

Очень довольна темой психологии и всеми умниками в этой области, которых успела изучить в этом году. Без них все было бы гораздо сложнее! Да здравствуют Игорь Бибин и Владимир Макулов, которые позволили узнать много нового и полезного!

Год заканчивался максимально тяжело, но мы все равно сделали себе праздник! Хотелось бы и будни сделать более яркими, над этим стоит поработать в Новом году.

Будем считать, что 18-й год был подготовительным. А вот в 19-м надо бы поработать на полную силу! :)
Tags: итоги года, саморазвитие, тайм-менеджмент
Subscribe

Posts from This Journal “итоги года” Tag

  • dorys, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Итоги по чуть-чуть

    Декабрь еще не закончился, а уже должна мрачно констатировать, что творческие планы на год успешно рухнули. Меньше написано…

  • Итоги года

    До конца 2016 осталось совсем чуть-чуть. В этом году было много горя и много хорошего. Не буду говорить о грустном, скажу о хорошем. Рисование в…

  • 2015 год в растениях

    Пошел отщелкивать время декабрь, скоро и 2015 год закончится. Пора подводить итоги года. Обычно, ежегодно я делаю цикл фотографий, посвященный…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments