Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Книга о войне


Закончила читать "Город живых" Дениса Григорюка. Что можно сказать? Очень честная книга!

Максимально достоверно передает впечатления человека, впервые встретившегося с войной. Когда люди, мирно разговаривавшие на улице, в следующую секунду лежат мертвыми.

Очень много деталей, передающих военную атмосферу Донецка и Горловки. Кстати, сейчас я понимаю, почему мои родные, пережившие войну 41-45 годов, не любили ее вспоминать. Трудно передать то ощущение, что возникает у обычного человека при встрече с монстром войны, но Денису Григорюку это удается.

В общем, долго говорить я не буду, просто рекомендую к прочтению взрослым людям. В книге много жестоких подробностей, но это - жизнь!
Tags: Горловка, Донбасс, война 2014 года, книга "Город живых" Д. Григорюка, книги
Subscribe

  • Литературная хроника. Авторские работы из различных материалов

    Транспортер на обочине Проблемы у девушки с ретранслятором Альберт Бояджян "Блогер Джон Сильвер" Альберт Бояджян "Инструкция по…

  • Истории из жизни

    Охота на троих Встреча у забора Зарисовки из жизни Перевод с кошачьего Крылатые гости Правильный ответ Добрая медицина Мама и доктор Военный…

  • Дзен-дзи

    Здесь более старые посты находятся внизу, а более новые - сверху. Программа на Новый год. Дзен-дзи Уходящее лето, дзи и покраска окон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments