Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

"Город живых"

Сделала перепост потому, что автор рассказывает несколько эпизодов из военной хроники Горловки 2014-15 годов.

Денис Григорюк

"Город живых" в сети!

Закончить 2018 решил с того, с чего начал - с публикации своей книги. В текущем году мне так и не удалось реализовать задуманное. Обстоятельства складывались так, что ни один из вариантов не получилось воплотить в жизнь: российские книжные издатели отказывались печатать "Город живых", говоря о том, что тема Донбасса на данный момент не пользуется интересом у читателей и, соответственно, коммерческого интереса в публикации подобного материала нет; спонсоры, которые по началу соглашались вложиться, в конечном итоге не смогли профинансировать проект; не придумал каким образом реализовать краудфандинг, так как в ДНР непростая ситуация с электронными счетами. По всем этим причинам PDF-файл с именем "Город живых" пылился на моём рабочем столе.

Я долго не мог решиться, но в результате пришел к мысли, что уж лучше книгу прочтут люди в интернете, чем она будет лежать у меня "в столе". Во многом причиной публикации стали отзывы тех, кому достались печатные версии. Будь у меня возможность, то я бы напечатал ещё не один тираж, но увы в жизни не всегда получается так, как мы того хотим.

В Италии принято считать, что Новый год нужно начинать освободившись от всего старого. Поэтому я решил избавиться от старых пустых надежд на то, что получится напечатать ещё хотя бы 100 экземпляров.

И всё, теперь "Город живых" в сети в открытом доступе без смс и регистрации))

Единственное, о чём попрошу - сделайте репост, если вы скачали книгу и расскажите о ней своим знакомым и друзьям, вдруг она им понравится. А если вам захочется отблагодарить меня не только распространением книги, но и рублём, то ниже я привожу номер кошелька, куда можно будет отправить копеечку (сколько будет угодно, хоть 10 рублей).

WebMoney R980185624674

Всем приятного чтения! И огромное спасибо за любую помощь!

P.S. В личных сообщениях или в комментариях буду ждать ваши впечатления от книги. Для меня это безумно важно!

P.P.S. Да, я знаю, что ошибок в ней много. Но я не стал переделывать и исправлять то, что было в первом тираже. Пусть "Город живых" остаётся таким, каким его увидели первые читатели.

С уважением, Денис Григорюк!

Ссылка на скачивание действительная 14 дней
https://dropmefiles.com/zvIJX

Tags: Горловка, Донбасс, война 2014 года
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments