?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беспилотники

ВСУ доставили под Горловку большую партию ударных БПЛА для провокации с использованием химоружия.

Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам ДНР. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

«Наша разведка получила достоверные данные о прибытии на горловское направление железнодорожным составом большого количества ударных беспилотников типа «Warmate-1» и «Bayraktar TB2». Последний – совместного производства Украины с Турцией, который способен нести до 70 килограмм полезной нагрузки. О закупке данного БЛА недавно хвалились украинские власти», — отметил Безсонов.

Он добавил, что, по данным источников в штабе операции объединенных сил (ООС), новые ударные беспилотные летательные аппараты будут применяться для проведения химической провокации на Донбассе и налета на критически важные объекты ДНР в ходе массированного ракетно-авиационного удара ВСУ.

«Также украинскими и британскими военными специалистами заготовлено несколько постановочных видеоматериалов с применением компьютерной графики, предназначенных для вброса на информационных ресурсах, после проведения химической провокации. Фальшивки должны стать доказательством якобы причастности военнослужащих Народной милиции к применению беспилотных средств с химическим оружием», — заявил начальник пресс-службы УНМ.

В этой связи Безсонов обратился к мировой общественности с предупреждением о том, что «подобные видеоматериалы являются откровенным фейком, имеющим цель дискредитировать руководство Республики».
Источник
promo dorys january 2, 2018 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fonzeppelin
Dec. 9th, 2018 06:41 pm (UTC)
"Warmate-1", если быть точным, это не столько БПЛА сколько барражирующая ракета - способная долго болтаться в районе боевых действий, и по заявке рухнуть на оппонента.
dorys
Dec. 10th, 2018 04:58 am (UTC)
Спасибо за уточнение!Как по мне, дрянь, она дрянь и есть, к какой бы разновидности она не относилась!:)
elena_akunina
Dec. 11th, 2018 06:52 am (UTC)
Дрянь и есть дрянь. Очень, очень страшно.
dorys
Dec. 12th, 2018 08:48 am (UTC)
Честно сказать, нервы все-таки маленько съехали, очень уж не хочется снова горячей фазы войны!
( 4 comments — Leave a comment )