Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Запах пороха

На 17.00 мск понедельника внеочередное заседание парламента, на котором депутаты рассмотрят решение СНБО о введении военного положения.

Спикер Верховной рады Украины Андлей Палубий заявил, что созывает на 17.00 мск понедельника внеочередное заседание парламента, на котором депутаты рассмотрят решение СНБО о введении военного положения
Об этом сообщает РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании 26 ноября принял решение ввести военное положение на территории Украины на 60 суток. Это решение должна утвердить Верховная рада.

«Во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины и обращения президента Украины, на понедельник, 26 ноября 2018 на 16.00 (17.00 мск) я собираю внеочередную сессию Верховной рады Украины», — написал Парубий в Facebook в ночь на понедельник.

В полночь по Киеву (1:00 МСК) началось заседание СНБО, на котором будет рассмотрен вопрос о введении военного положения на Украине. Поводом для этого стало обострение ситуации в Азовском море.

Российские пограничники 25 ноября задержали суда ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» за нарушение госграницы РФ.

Советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что украинские корабли открыли огонь по представителям погранслужбы ФСБ РФ.
Российской стороной также было применено оружие, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Трое украинских моряков получили ранения, им оказана медицинская помощь, их жизням ничего не угрожает, уточнили в ФСБ РФ.

Ранее ФСБ России сообщила о наличии неопровержимых доказательств проведения Киевом провокации силами Военно-морских сил Украины.
Взято из:
https://vk.com/donbass.media

А те цитируют:
https://ukraina.ru/news/20181126/1021863155.html
Tags: война 2014 года
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments