Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Перестановка

Аквариум и цветы

Вчера занималась решением творческой задачи: как в одну композицию втиснуть и аквариум, и цветы. В последнее время моим цветам не везет. Куда бы я их не поставила, везде они начинают мешать. А окон с хорошим освещением у нас не так уж много.

А тут, в связи с истреблением огромного орехового дерева на окно в спальне стало приходится больше света, чем раньше. Захотелось немного притениться.

Поэтому я придумала ступенчатую композицию, чтобы поставить и цветы, и клетку с канарейкой, и аквариум. Правда, если цветы и поглотили часть света для комнаты, то аквариум пришлось тоже слегка затенять, а для канарейки буду думать что-то отдельное, потому что окно выходит на юго-восток. Не хотелось бы, чтобы Антуан де Птиц перегрелся. Пока клетку затеняю подручными средствами, но надо придумать что-то стационарное. Кстати, есть интересная мысль и для аквариума, но расскажу по воплощении!:)
Tags: живность, интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • Закончила эту серию ремонта

    О том, как начинался этот ремонт, я рассказывала в заметке Догнать и перегнать деда. А теперь я хочу показать, как теперь выглядит стена, где снова…

  • А все началось с цветочка!

    Закончился почти двухнедельный марафончик перестановок, переклеек, реставраций. А все начиналось очень невинно. Я мрачно сказала, что хочу новый…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments