?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда не сдавайся!

Забавно, что в прошлый раз я использовала этот тест-гадание 12 августа прошлого года. Традиция, однако!:)

И еще повод не сдаваться...
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
Aug. 10th, 2018 12:32 am (UTC)
У меня: "Вдохновляйте!" )) А в конце "улучшая себя - вы улучшаете мир")))
Даже настроение поднялось!!)
dorys
Aug. 10th, 2018 12:26 pm (UTC)
И это правильно!:)
vchernik
Aug. 19th, 2018 06:07 am (UTC)

А я предпочитаю всякие даже нелепые тесты на проверку знаний. Погонять т.с. нейроны, чтобы не застаивались;-) Оказалось, что даже о футболе я что-то знаю, не смотря на то, что в упор им не интересуюсь;-)

Но я искал какой-нибудь дальний пост, чтобы задать вам вопрос (не люблю почту ЖЖ, извините).

Вы ставили лайки к постам, в которых я заявил тему Фандора Ранговое доминирование - в разрезе... Значит интересовались темой. Я хочу узнать ваше мнение по поводу его вот этого комментария
https://2academy.livejournal.com/122160.html?thread=462640#t462640
А то сам не знаю как к нему подступиться. Только напишите здесь, а не там;-)
dorys
Aug. 19th, 2018 03:07 pm (UTC)
Чтобы нейроны не застаивались можно еще учить какой-нибудь язык. Сейчас куча интересных программ для самообразования. Одно удовольствие, а не учеба!:)

Это скорее гадание, чем тест. Но я регулярно обзываю их тестами и имею целую кучу, потому что чаще всего тестирую собственное состояние удачливости или везения. Забавные бывают варианты! :)

Почему я ставлю лайки вместо комментов. Обычно, когда тема меня действительно зацепила, но сказать мне нечего по какой-то из причин.

Ранговое доминирование меня зацепило какое-то время назад. Я даже, помнится, рыла тогда интернет в поисках подробностей. И как бы какие-то тексты данного автора мне даже и попадались. Но, поскольку, уже очень давно я потребляла продукцию одного ныне очень неодобряемого психолога, и его методики мне неплохо помогали в жизни, то я прекратила поиски в пользу того, что я уже знаю. Это потому, что словесных баталий я обычно избегаю (в интернете именно это процветает) и ищу реальные, а не словесные способы изменить ситуацию в свою пользу.

Посмотрела я текст комментария. Почему я держусь от подобных разговоров на большом расстоянии? Для меня он наполовину как бы на китайском языке. Кроме Принципа Питера, который уважаю, остальные термины мне надо пояснять. А зачем? Для автора комментария, как мне кажется, важна попытка то ли донести полезную мысль до аудитории, то ли настоять на своей правоте. Поэтому, собственно, он и пишет этот текст. Я же не вижу смысла тратить время на попытку достучаться до аудитории. И все разговоры вокруг этого мне представляются излишними.

То есть. Мне доказывать ничего не надо, потому что ранговые разборки, с моей точки зрения, обычная часть реальности, надо только понять, как это можно использовать (если получится). Если кто-то намеревается работать с аудиторией, с целью эту аудиторию куда-то вести, то я сразу задаю вопрос: "А с какой целью это затевается?" Потому что "нести свет просвещения в массы" - это как бы хорошо, если знать, а куда потом просвещенные массы двинутся.

В общем, я человек темный, необразованный, и что вам с этим комментом делать, не знаю. Я бы последним предложением из него ругалась бы в общественных местах, когда сказать хочется, но использовать нецензурные выражения неприлично!:)
vchernik
Aug. 19th, 2018 06:19 pm (UTC)

Я вас понял, но тем не менее понадоедаю ещё.

Он пишет вот здесь https://vchernik.livejournal.com/1010425.html?thread=4517881#t4517881
Тем не менее, уточню: вы выбрали чисто ранговый вектор коммуникации.

А в комменте, который вы читали, он пишет:
Протопоповщина.
психолухи и прочие гуманиташи идут лесом


т.е. сам выбрал чисто ранговый вектор коммуникации? Я не ошибаюсь? Как думаете?

В таком тоне вести разговор с ним как-то не хочется;-)
.
dorys
Aug. 20th, 2018 05:13 am (UTC)
Вы не ошибаетесь. Это набор слов для конфликта. Когда стрелки переводятся на "а кто ты такой"!
vchernik
Aug. 20th, 2018 07:21 am (UTC)

Значит мне не померещилось;-)
( 7 comments — Leave a comment )