Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

1.08.18

11.02. Давненькоя не писала безразмерные посты. Аж с 15-го года. Возможно, снова вернусь к этому формату, чтобы не плодить бесконечные посты-коротышки, а все обрывки складывать в один пост.

Сдается, я вообще уже отвыкла от дневниковых записей, хотя ЖЖ-шка долго меня на этой волне удерживал. Очень много работы было за эти полтора года, времени на записки почти не оставалось. Не думаю, что количество работы уменьшится, возможно, сократится учеба. Из всех курсов, которых я за это время прошла, только "Курсы писательского мастерства" были хороши практически. Со всех сторон. В остальных обычно были одна две полезные детали и (или) вода или я с чем-то на этих курсах сильно не соглашалась. Например, с позицией преподавателя. Ладно, все это уже позади. Теперь надо просто задействовать полученный материал.

Сейчас время загруженное еще и потому, что лето.  За лето надо нагрести запасов, чтобы хватило на зиму, а это снова работа. Противная, скучная, но зато ее плоды потом вкусные. Наша обстановка по-прежнему такова, что надеяться надо только на себя, на свои силы. Да, сказала, что не буду учиться? Неправда! Уже снова учусь. Теперь учусь шить, потому что маленько задрало то, что я вижу в продаже. И да, это не только скучно, но еще и сложно! Возможно, это, как с компьютером. Вначале невероятно раздражает и брыкается, а потом как бы само собой, что работает.

Чтобы это сюда такое оптимистичное влепить?


12.02 Сегодня сделала Ярису вторую прививку. Скоро зверя можно будет выводить на прогулки, а пока просто приучается к ошейнику. Бэррис воспринимает ошейник у Яриса с удивлением. Ведь понятно, что ошейники доверяют носить только взрослым солидным собакам, а не малькам, которым еще и трех месяцев не исполнилось!:)



16.03 Не, ну это же надо?! Два дня училась строить выкройки, а сегодня нашла ролик, как все делать без выкройки, по уже готовой одежде! Теперь делаю без выкройки, а Ярис попутно попытался сожрать выкройку рукава. Еле успела отнять! Не соскучишься!!! :)


19.33 Позвонила свекровь. В ее многоквартирный дом сегодня трижды приезжала "скорая". Бабушки плохо переносят жару. Я порыскала по погодным сайтам. Ничего особо хорошего не вижу. Если не гроза, так жара. А метеорологи соревнуются в рассказывании пакостей о том, что в связи с глобальным потеплением жить будет еще веселее!
Tags: бесконечный пост, живность, пес Бэррис, пес Ярис
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечный пост” Tag

  • Уточнение

    Уточнение по диагнозу о вчерашних детях. Как сообщалось ранее ( https://t.me/DNR_SCKK/5407), в…

  • Сейчас

    Давно не было такого грохота! Похоже, прилетело неподалеку, но пока непонятно куда. Сводка под катом. 19:53 Интенсивность стрельбы повысилась.…

  • 15.01.21

    9-32 Ну, что? 21-й год — полет нормальный! А реале накопились дела. Если я вдруг буду пропадать, это я всего лишь занята чем-нибудь особо важным!…

  • 28.12.20

    9.13. Утро у меня начинается с будильника, а продолжается хоровым завыванием двух четвероногих: кота и большой собаки. Меньшая собака просто скромно…

  • 27.12.20

    11.30. Сейчас в чем-то проще держать настроение в порядке. Воспитанное с детства отношение к Новому году, как к волшебному празднику, позволяет все…

  • 26.12.20

    9.19.Попробую вернуться к формату «бесконечного» или «безразмерного» поста. Не хочу перегружать собой френдленту, но и надоело мне то, что я делаю в…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments