?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.08.18

11.02. Давненькоя не писала безразмерные посты. Аж с 15-го года. Возможно, снова вернусь к этому формату, чтобы не плодить бесконечные посты-коротышки, а все обрывки складывать в один пост.

Сдается, я вообще уже отвыкла от дневниковых записей, хотя ЖЖ-шка долго меня на этой волне удерживал. Очень много работы было за эти полтора года, времени на записки почти не оставалось. Не думаю, что количество работы уменьшится, возможно, сократится учеба. Из всех курсов, которых я за это время прошла, только "Курсы писательского мастерства" были хороши практически. Со всех сторон. В остальных обычно были одна две полезные детали и (или) вода или я с чем-то на этих курсах сильно не соглашалась. Например, с позицией преподавателя. Ладно, все это уже позади. Теперь надо просто задействовать полученный материал.

Сейчас время загруженное еще и потому, что лето.  За лето надо нагрести запасов, чтобы хватило на зиму, а это снова работа. Противная, скучная, но зато ее плоды потом вкусные. Наша обстановка по-прежнему такова, что надеяться надо только на себя, на свои силы. Да, сказала, что не буду учиться? Неправда! Уже снова учусь. Теперь учусь шить, потому что маленько задрало то, что я вижу в продаже. И да, это не только скучно, но еще и сложно! Возможно, это, как с компьютером. Вначале невероятно раздражает и брыкается, а потом как бы само собой, что работает.

Чтобы это сюда такое оптимистичное влепить?


12.02 Сегодня сделала Ярису вторую прививку. Скоро зверя можно будет выводить на прогулки, а пока просто приучается к ошейнику. Бэррис воспринимает ошейник у Яриса с удивлением. Ведь понятно, что ошейники доверяют носить только взрослым солидным собакам, а не малькам, которым еще и трех месяцев не исполнилось!:)



16.03 Не, ну это же надо?! Два дня училась строить выкройки, а сегодня нашла ролик, как все делать без выкройки, по уже готовой одежде! Теперь делаю без выкройки, а Ярис попутно попытался сожрать выкройку рукава. Еле успела отнять! Не соскучишься!!! :)


19.33 Позвонила свекровь. В ее многоквартирный дом сегодня трижды приезжала "скорая". Бабушки плохо переносят жару. Я порыскала по погодным сайтам. Ничего особо хорошего не вижу. Если не гроза, так жара. А метеорологи соревнуются в рассказывании пакостей о том, что в связи с глобальным потеплением жить будет еще веселее!

Posts from This Journal by “бесконечный пост” Tag

  • 15.08.18

    11.05 Сегодня у меня нет желания писать рецензию, потому что из сериалов я все еще смотрю "Крапленого", а из книг только что начала читать…

  • 4.08.18

    16.41 Сегодня не факт, что вообще что-то будет сказано или написано, потому что варю сразу два варенья. Вернее, варенье и повидло. Варенье -…

  • 2.08.18

    8.23 "Одержимость" У моего пса Яриса сейчас "период разрушения". Ему еще нет и трех месяцев, вот-вот молочные зубы начнут…

  • 4.04.17

    Знаю прекрасное упражнение для фитнеса. Берешь лопату, ведра и тележку и начинаешь удобрять грядки при помощи компоста. Важный момент: между грядками…

  • Уже 16.03.17

    Сдается мне, что это был "град"! По крайней мере, там спросоня показалось. Грохот конкретный. Ах, нет, простите, это танк. Но очень часто!…

  • 13.03.17

    9-20 Что-то я немного вымоталась. А между тем, это только начало весенних работ. Сегодня погода устроила себе дождик, а заодно и всем остальным.…

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elena_akunina
Aug. 1st, 2018 08:35 am (UTC)
Интересный и вовсе не длинный пост! Желаю вдохновения и успехов!
dorys
Aug. 1st, 2018 08:39 am (UTC)
Спасибо! Это он пока не длинный! Обычно я его дописываю несколько раз за день и просто ставлю время добавления текста. Как пойдет!:)
( 2 comments — Leave a comment )