Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Черная вдова


Вчера мне "повезло" встретить каракурта в собственном саду. Я считала, что у нас они не водятся. Но из-за этой ненормальной околотропической погоды, похоже, теперь водятся. У меня хватило ума убрать подозрительное существо веткой, и только убирая, увидела красный рисунок на спине. Если это не Черная вдова, то кто-то очень на нее похожий.

Они как бы не очень агрессивны, если только не натолкнуться на паука в упор. Я вовремя увидела растянутую паутину. Но паучье время только начинается, так что внимательность определенно не помешает.

Фото из интернета, потому что мне точно было не до фотоаппарата. Рада, что мы разминулись.
Tags: живность, мрачно
Subscribe

Posts from This Journal “мрачно” Tag

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • По 30-е июня

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/06 - 30/06) Время подведения военных итогов для Горловки за июнь. Не хочется верить, но...…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments