?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черная вдова


Вчера мне "повезло" встретить каракурта в собственном саду. Я считала, что у нас они не водятся. Но из-за этой ненормальной околотропической погоды, похоже, теперь водятся. У меня хватило ума убрать подозрительное существо веткой, и только убирая, увидела красный рисунок на спине. Если это не Черная вдова, то кто-то очень на нее похожий.

Они как бы не очень агрессивны, если только не натолкнуться на паука в упор. Я вовремя увидела растянутую паутину. Но паучье время только начинается, так что внимательность определенно не помешает.

Фото из интернета, потому что мне точно было не до фотоаппарата. Рада, что мы разминулись.

Posts from This Journal by “мрачно” Tag

  • Рабочее

    Кто читает меня давно, знает, что у нас жить нескучно. Нескучно по-разному. О том, что у кого-то весеннее обострение, я даже почти и не пишу, ожидая,…

  • Текущее

    На сегодня у меня стоял пост о кинокомедии, но сегодня как-то не веселится. Просто пару слов скажу о нашей ситуации. Я уже и не пишу о бахах, жду,…

  • Кемерово

    Наши соболезнования родным и близким!

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
Jul. 25th, 2018 06:45 pm (UTC)
Ничего себе!! Я пауков люблю, но тоже бы веткой убрала, просто мало ли и скорая приехать не успеет. Лучше со стороны наблюдать )
dorys
Jul. 26th, 2018 06:04 am (UTC)
Ну, я мрачно задумалась, что в наших условиях еще не факт, что будет чем лечить! Поэтому лучше общаться на расстоянии!:)
( 2 comments — Leave a comment )