?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем хорош (в том числе) свой дом, так это тем, что в нем полно укромных уголков. Пару дней назад наводили порядок в гараже и нашли ящик с моими старыми картинами, о существовании которых я напрочь забыла. Теперь они поселятся на чердаке, но прежде я их отщелкала, так что буду понемногу показывать. Как оно было, и что такое прошлое.
Первой пусть будет иллюстрация к роману Г. Сенкевича "Крестоносцы". Здорово он мне когда-то нравился!:)

Крестоносцы

Posts from This Journal by “мои рисунки” Tag

  • Заколка для волос

    Вчера собралась с духом и сделала набросок заколки. В основном черная ручка и чуть-чуть подкрашивала цветными карандашами. P.S. Владельцы собак!…

  • Скетч

    Волнами наваливаются особо срочные работы, поэтому до творчества дело почти не доходит. Так что, ставлю сюда только один крошечный набросок.

  • Дворовый набросок

    После долгого перерыва возвращаюсь к скетчам. Гуашь в сочетании с акварельными карандашами и черной ручкой.

  • Парусник

    Еще одна из найденных в гараже моих старых картин.

  • Фэнтези

    Это из тех же моих старых картин, внезапно отыскавшихся в гараже. Гуашь, акварель.

  • Пионы

    Все последнее время я занята возней с книгами, поэтому ничего не рисую. Напомню кое-что из старого. Пионы в китайском стиле.

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
Jul. 19th, 2018 06:21 pm (UTC)
Здорово! Как хорошо, что рисунки сохранились! А вот роман я не читала, поэтому, что происходит на рисунке, не понимаю ))
dorys
Jul. 20th, 2018 06:20 am (UTC)
Во времена крестоносцев молоденькая девочка из приличной семьи оказывается у кого-то в плену. А накануне она практически в шутку объявляет молодого воина своим рыцарем. Она почти ребенок, он не принял это всерьез. Но,когда она оказывается в опасности, он пытается ее спасти. Но в военных передрягах она погибает (умирает). Он, в принципе, находит себе подходящую по возрасту (и положению) пару. Это то, что я помню. Я очень давно читала и с тех пор не перечитывала. Девочку жалко, она оказалась жертвой политики и чужих страстей.
majorfonskrip
Jul. 20th, 2018 08:21 pm (UTC)
И мне жалко (( несправедливо..
( 3 comments — Leave a comment )