Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

"Время Синдбада"



Продолжаю смотреть Синдбада.

Четвертый сезон называется "Время Синдбада".


Режиссеры: Ким Дружинин, Ольга Кандидатова. В ролях: Андрей Смелов, Яков Кучеревский, Игорь Иванов, Валерий Гришко, Геннадий Алимпиев, Александр Блок, Лидия Викторова, Игорь Ботвин, Кирилл Козаков, Елена Лядова.

Описание: "Фильм «Время Синдбада» - четвёртое пришествие героя на телеэкраны.

Спецслужбы России в который раз не могут обойтись без Синдбада: его опыт и умения должны помочь разобраться в крайне опасном деле. Хвостов, владеющий оружейным концерном и постоянно наращивающий мощности производства, планирует накалить обстановку в регионе, чтобы спровоцировать новую гонку вооружений в Европе, что сулит ему огромную прибыль". Отсюда.

Как ни странно, все сезоны выдержаны на очень высоком уровне. Придраться практически не к чему. Фильм очень хорош! Даже и не придумаю, с чем его сравнить по уровню. Есть и специалисты, и актеры.

Одно только непонятно лично мне: почему нет информации о таком прекрасном сериале в Википедии. Везде перечисляются только имена режиссеров и актеров. Хотелось бы знать больше! Но. Возможно, специфика сериала как-то связана с тем, что информации нет. Фильм-то "про шпионов"! :)
Tags: фильм "Последнее путешествие Синдбада", фильмы
Subscribe

  • Все еще старый год

    Чтоб не скучно было жить, два дня провозилась с переустановкой системы. Теперь то и дело какой-нибудь программы не хватает, потому что поставила…

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • Разноцветная осень

    Чуть-чуть осени из моего поста 17-го года. У нас сейчас цвета уже меньше, а холода и ветра — больше! Зеленая осень Золотая…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments