?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По случаю

По случаю того, что я закончила выкладывать на https://litnet.com/book/rzhavoe-zoloto-b71433 роман "Ржавое золото", повторю пост о том, как отрывки из него в свое время публиковались в газетах.


"Зуб вампира" в сканер не влез и потому будет существовать таким. Это вообще-то отрывок из нашего с Еленой Кулинич соавторского романа "Ржавое золото". А там дальше - комикс, который делал по этой главе Д. Левчук.


Posts from This Journal by “моя фантастика” Tag

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
Jun. 14th, 2018 07:35 am (UTC)
Прекрасная новость! Будем читать ))
dorys
Jun. 14th, 2018 07:45 am (UTC)
:)!
vchernik
Jun. 14th, 2018 12:59 pm (UTC)

>>"Зуб вампира" в сканер не влез и потому будет существовать таким.

Ну а зачем же таким куцым? Можно фотоаппаратом переснять. Или посмотреть в сообществе клуба, я когда-то выкладывал все номера. Если ссылки продолжают работать.
dorys
Jun. 15th, 2018 05:37 am (UTC)
Можно и до ума довести. Но это потребует времени .А стоит ли эта работа того? Роман "Ржавое золото" поглотил у меня полтора месяца, вчера поставила Виндоус 10, потому что 7-ка крепко повредилась не без помощи добрых близких заграничных соседей. Теперь надо возиться с пакетом программ. И у меня на полтора месяца зависли две начатые новые вещи.

Знаете, Виктор, с нашей войной я стала наплевательски относиться к историческим материалам. Газеты бумажные, правда, еще храню. Но редактору, который полгода никак не прочитает мой новый роман, на эти газеты глубоко плевать. Он думает: продаст он текст или нет.

Так что, я очень сильно охладела к прошлому. Очень много забот в настоящем.
vchernik
Jun. 15th, 2018 12:43 pm (UTC)
>> потому что 7-ка крепко повредилась

Тюююююю, а компьютер не хотели? У меня сегодня не завёлся. Пришлось у сына ноутбук отобрать. И бодаться с ним, он мои пароли не хотел признавать.

>>с нашей войной

Тююююююю, главное не война, главное манёвры. А наши манёвры не хотели? Давайте на Путина меняться, с ним не соскучишься. Только в марте за него проголосовали, как с марта подорожал свет, стали брать плату за техническую воду (местная - с глауберовой солью), подорожал бензин, хлеб стали через день возить... И т.д.

Ага, и футбол ещё случился!

Либералы опять голову подняли: ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!! ДОЛОЙ МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ.

Edited at 2018-06-15 12:47 pm (UTC)
dorys
Jun. 15th, 2018 03:29 pm (UTC)
Вначале о мрачном. А не было ли у вас (не к ночи будет помянуто) скачка напряжения, и стоит ли у вас реле, защищающее от перенапряжения? И водятся ли в вашей местности ремонтники?

Меняться на Путина? Хи-хи! Я поняла, это вы на нашего руководителя Захарченко заритесь! Не-е, не выйдет!:)

Футбол - это неизбежное стихийное бедствие, на которое продают билеты. Если я когда, что и смотрела, так это хоккей, но очень давно!:)

Насчет либералов рвался откомментировать Альберт, но я сказала, что у меня приличный блог!:)
vchernik
Jun. 15th, 2018 08:06 pm (UTC)

>>Вначале о мрачном. А не было ли у вас (не к ночи будет помянуто) скачка напряжения, и стоит ли у вас реле, защищающее от перенапряжения? И водятся ли в вашей местности ремонтники?

Ответ на всё отрицательный. Зато я - положительный. Я уже давно из Горловки запасной блок питания привёз. Так что ничего мрачного мрачном. Планово угробим технику;-)


>>Насчет либералов рвался откомментировать Альберт, но я сказала, что у меня приличный блог!:)

Таааааак, а ну-ка давайте сюда Альберта, я ещё забыл сказать, что Путин надумал пенсионный возраст повышать и либералы уже готовят штурмовые батальоны из пенсионеров, чтобы идти на приступ Кремля.
dorys
Jun. 16th, 2018 05:20 am (UTC)
Подошел Альберт, изучил и сказал, что штурмовых пенсионеров надо вначале бросить на Лондон, Париж, Берлин, Берн - там надо в первую очередь разобраться с пенсионным возрастом! А когда там всех победят, можно вернуться в свое государство!:)
vchernik
Jun. 16th, 2018 08:48 am (UTC)

Вот что значить мудрая голова.

Так победим!
dorys
Jun. 18th, 2018 05:11 am (UTC)
:)!
( 10 comments — Leave a comment )