Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Так надо!:)

Время от времени нахожу какого-нибудь полезного тренера по саморазвитию и читаю его книги или прохожу курс. А, если тренер действительно полезный, то подписываюсь на его рассылку. Вот уже около года время от времени слушаю вебинары Игоря Бибина, и мне на ящик регулярно приходят его письма. Сегодняшнее мне понравилось так, что захотелось его процитировать.

Сегодня, в понедельник, я, как всегда, хочу, чтобы Вы «подзарядились» на всю неделю правильной идеей!

Очень часто, во время тренингов, мои ученики пишут мне, что стесняются говорить знакомым и близким людям о том, что занимаются саморазвитием, участвуют в тренингах, вебинарах, что делают то-то и поступают так-то!

Я заметил, что люди, постоянно, оправдываются!

Самое страшное, что мы оправдываемся за свои действия, на пути к нашей цели, нашей мечте! Мы извиняемся за свою мечту? Получается, что так и есть.

Это большая ошибка! Всякий раз, когда мы оправдываемся, мы, как бы делаем маленький шажок назад, даём сигнал подсознанию, что не уверены в себе, что наша цель не так уж и важна!
А я хочу, чтобы Вы использовали ВСЕ свои силы, способности и качества для достижения мечты!

Поэтому, прошу Вас подумать и принять решение: СЕГОДНЯ Я ПЕРЕСТАЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ и извиняться за свою жизнь. За все моменты своей жизни.

Запомните, это ВАШЕ РЕШЕНИЕ:
Начать обучение в 50 лет на курсах, тренинге, в институте, игре на гитаре!

На все скептические вопросы типа «зачем тебе?» Вы имеете право, просто, не отвечать! Вы имеете право поступать так, как нужно. Не обязаны распространяться про Ваши мечты, стремления, про всё, что кипит в Вашей душе!

НЕ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ за сделанный выбор! Решили бросить бизнес и стать художником? Имеете право стать и не объяснять почему! Вам не 12 лет! Вы уже давно совершеннолетний.

НИКТО, лучше вас самих не знает и не узнает, что творится в Вашей голове и душе! Это, порой, и невозможно объяснить, а все попытки оправдаться и объясниться будут выглядеть жалко, даже, в Ваших собственных глазах!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! Не слишком ли часто Вы прислушиваетесь к мнению общества? Не слишком ли стараетесь быть хорошими и правильными для всех? Это не сделает Вас счастливыми. Это факт!

Делайте и не оправдывайтесь!
Открывайте своё дело, становитесь вегетарианцем, худейте, не худейте, выходите замуж в 70, оставайтесь одинокими, езжайте автостопом по миру……если считаете нужным!

На все вопросы отвечайте: МНЕ НАДО!

Оправдывание – разрушитель действий и убийца уверенности в самом себе!

Приняли решение работать над собой, тогда, ВПЕРЕД! Так сделали и многие из моих учеников. Каждый, просто, сказал себе: МНЕ НАДО!  Посмотрите это видео прямо сейчас.
http://ted1.ru/post/video-otzyvy/
Tags: Игорь Бибин, саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “саморазвитие” Tag

  • Половина года!

    Ну, «никогда этого не было и вот опять»! Давно я не пыталась писать самоотчеты. Хотела сказать: «Очень давно!», но оказалось, что в 2020-м я…

  • Стадо енотов

    После долгого перерыва в рисовании влезла на бесплатный курс по рисованию енотов. Вот мои наброски мордочки зверя.

  • 27.12.20

    11.30. Сейчас в чем-то проще держать настроение в порядке. Воспитанное с детства отношение к Новому году, как к волшебному празднику, позволяет все…

  • Биология поведения человека

    Давненько я ничего не говорила об этологии. В интернете попался переведенный на русский язык цикл видеолекций Роберта Сапольски — этолога,…

  • Для любителей поиздеваться над соседями

    Вы не поверите: как хорошо быть темным и необразованным человеком! :) Я вчера внезапно открыла для себя очередную техническую…

  • О самообмане

    Тут мне пришло очередное письмо из рассылки А. Молчанова, которого я читаю и уважаю, как спеца по окололитературным вопросам. Его журнал есть в…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments