?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее

Изучила сегодня пост об очередном умирании ЖЖ и истреблении СК.
https://ledy-lisichka.livejournal.com/3427553.html
Ага, думаю, значит, это не глюки, а очередная волна борьбы кого-то с кем-то. Не то, чтобы я совсем от этого далека, что-то там периодически наблюдаю. Котики дают прирост СК, война его роняет. Я поступаю проще, отключаю рейтинг, и продолжаю делать то же самое.

Как ни забавно, но меня эта очередная волна даже слегка обрадовала. Я очень сильно забросила ЖЖ в последнее время. У меня на него тупо не хватает времени. Чтобы писать. Как положено. Систематически и предсказуемо.

А раз он теперь умирает и пустеет. Значит, можно не напрягаться. И писать, о чем хочется и когда хочется. Как раньше! Это приятный бонус!:)

Моя тихая мечта - вернуться к написанию "утренних страниц". Когда просто идет выплеск повседневных эмоций. Это было хорошо!:) И медитации дают интересные результаты - это тоже хорошо! И вообще много всего хорошего, кроме того, о чем пишет Егор Воронов. То плохо, но с ним ничего не сделаешь. Оно слишком большое, чтобы на него мог воздействовать один человек.

Надо слегка погадать! Что там выпадет на сегодняшний момент!:)

Оригинал взят у kot_de_azur в Японские цитаты
Японские изречения



Прочти свою цитату!
Выпадает "исключительное упорство". Так тому и быть!:)
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
May. 18th, 2018 05:09 am (UTC)
А мне досталось: "хорошо тому, кто считает окружающий мир сном" ))
dorys
May. 18th, 2018 06:01 am (UTC)
Мысль хорошая, если бы сон периодически не напоминал кошмар!:)
( 2 comments — Leave a comment )