?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медиум

Закончила вчера читатькнигу "Медиум" Александра Шепса.

Для тех, кто не в курсе, Александр - победитель 14 сезона "Битвы экстрасенсов", который я сейчас как раз смотрю. Надо сказать, что раньше эту передачу я не видела, а теперь смотрю в обратную сторону, начиная с 18 сезона, и попутно читаю книги тех экстрасенсов, кто успел их написать.

До этого читала Свами Даши, потом Викторию Райдос, потом Джулию Ванг. Из них не одолела только книгу Джулии, потому что, с моей точки зрения, читать это невозможно. И сезон с ней, кстати, до конца не смогла досмотреть, потому что кроме нее там смотреть было больше не на кого, а ее личность вызвала у меня определенные сомнения.

А вот у всех остальных в книгах обнаружился достаточно оригинальный взгляд на жизнь. Каждый из авторов выполняет определенные практики, которые, как он считает, наполняют его энергией. Эти практики сильно отличаются друг от друга, и познакомиться с ними интересно.

Книга Шепса выделяется тем, что он много говорит о собственном опыте познания мира. Райдос и Даши как бы немного абстрагируются от того, о чем рассказывают. У Шепса много эмоций. Он, как ребенок, который заглянул за ширму кукольного театра и внезапно обнаружил там актеров.

К тому, о чем именно он говорит (об опыте медиума) я отношусь спокойно. Допуская, что это его личное восприятие реальности. Но это определенно интересная версия!

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • "Бабушка велела кланяться"

    Закончила читать книгу Фредрика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Ну, в этой книге определенно есть к…

  • Вторая жизнь

    Продолжаю знакомство с Фредриком Бакманом. Читаю "Вторую жизнь Уве". Когда я расточала похвалы книге "Здесь была Бритт-Мари",…

  • Бритт-Мари

    Третий день взахлеб читаю книгу Фредрика Бакмана "Здесь была Бритт-Мари". Надо сказать, что в последнее время я чаще читаю специальную…

  • "Сверхнормальные"

    Как-то у меня в последнее время читаемые книги дополняют друг друга. Параллельно с "Потоком" начала читать Мэг Джей…

  • "Поток"

    Продолжаю читать книгу "Поток" Михая Чиксентмихайи. Текст нравится все больше и больше. Смысл там шире, чем мне показалось вначале. Я…

  • Повторение пройденного

    Чаще всего по средам я говорю о чем-нибудь просмотренном или прочитанном.Но. Я продолжаю смотреть второй сезон "Синдбада" и десятый…

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
majorfonskrip
May. 2nd, 2018 07:41 am (UTC)
Я смотрела только отрывки из шоу, там были очень страшные истории, точно не помню. Но среде сжималось от жалости к людям...
dorys
May. 2nd, 2018 07:46 am (UTC)
Страшные истории - это их работа. Но там талантливый народ попадается!
( 2 comments — Leave a comment )