?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я тут о фильмах

Я тут недавно бессмысленной жестокостью в фильме возмущалась. Для развлечения. Ну-ну!
«Боевое сафари»  в Донбассе: ВСУ за деньги предлагают бизнесменам пострелять в жителей ДНР и ЛНР

Нет такого дна, которое оказалось бы непокоренным для "воинов света и добра". ВСУ организуют «боевое сафари» на линии фронта в Донбассе для обогащения: за определенную сумму любой желающий может обстрелять из стрелкового оружия, зенитной установки или миномета населенные пункты и позиции бойцов ДНР и ЛНР.

Об этом сегодня заявил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Он рассказал, что отдельным пунктом в «прайсе» добавлена возможность выстрела из 100-мм пушки МТ-12, находящейся на вооружении у националистов из «Правого сектора». Наибольшей популярностью «сафари» пользуется у представителей бизнес-элит Украины, большинство которых приезжает из западных областей страны.

«По всей видимости, именно с появлением новых источников «финансирования» и востребованностью на фронте, «Правый сектор» приступил к переформированию своих боевых подразделений», - добавил Басурин.


По информации оперативного командования ДНР, в ближайшие две недели в военных лагерях, расположенных в Киевской, Николаевской, Полтавской и Хмельницкой областях, начнутся месячные курсы подготовки боевиков, по окончанию которых силовики, натасканные западными инструкторами, прибудут на линию соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

Напомним, что подобными гнусностями "воины света и добра" занимались еще в июле 2014 года. Тогда в Сети были опубликованы сообщения, в которых предлагалось «за очень скромные деньги» поучаствовать в «Сафари на Украине».

Источник
https://vk.com/donbass.media


promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
elena_akunina
Apr. 14th, 2018 07:32 am (UTC)
Как в самых мрачных дистопиях.
Мне неловко писать посты о мирной жизни, когда в мире происходит такое.
dorys
Apr. 14th, 2018 07:34 am (UTC)
Если мир спятил, это не значит, что надо отказаться от нормальной жизни! Пишите, Вы все правильно делаете!
vchernik
Apr. 14th, 2018 11:27 am (UTC)

Перепостил. Но на вас ссылку не давал.
dorys
Apr. 14th, 2018 03:16 pm (UTC)
Я ролик смотрела еще в те времена, когда одна малолеточка из чего-то большого по селу бахала. Очень ей все это нравилось, и она просила, чтобы оператор все тщательно снимал.Ни-че-го не изменилось с древних времен. Кроме техники.
vchernik
Apr. 14th, 2018 05:22 pm (UTC)

Это хорошо, что оператор тщательно снимал. В суде доказательства пригодятся.
karl89
Apr. 14th, 2018 02:14 pm (UTC)
Сколько же в них ненависти и агрессии.
dorys
Apr. 14th, 2018 03:19 pm (UTC)
У тех, кто покупает выстрелы, думаю, не ненависть и агрессия, а скука и желание получить до того момента запретное. С ненавистью лезут в окопы, а не на безопасное для него сафари.
karl89
Apr. 15th, 2018 04:56 am (UTC)
Не знаю, может немного не в тему. Мы как-то с другом обсуждали тему мира во всем мире. Как бы этого хотелось и почему это не возможно. Просто всегда найдутся такие люди, которым или вот так же скучно станет или желающие властвовать.
dorys
Apr. 15th, 2018 02:29 pm (UTC)
Да, согласна!
( 9 comments — Leave a comment )