Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Прибрежник" и не только

Начала выкладывать в интернет свою  повесть "Прибрежник".
https://prodaman.ru/Alina-Boloto/books/Pribrezhnik
Обложка к Прибрежнику.jpg
Повесть очень старая. У нее своеобразная судьба.

Книга была отобрана в числе рукописей для издания в "Молодой гвардии" от ВТО, но тут как раз рухнула страна, и всем стало не до книг. Издатели замолкли. Насколько я смогла понять, отыскав значительно позже эту серию, повесть так и не вышла. Единственное, где она публиковалась - это клубный сборник КЛФ "Контакт" -  "Миры Алины Болото" в 2002 году. Так что, в интернете ее нет.

Но. У нее  уже давно написано продолжение "Чуть короче жизни", где действие происходит в Российской империи начала двадцатого века. Ее тоже еще нигде нет.

Сейчас я делаю большую реорганизацию в своих писательских делах. Вытащила почти все старое, чтобы выложить в интернет. Чтобы дать дорогу новому!

Закончен и пока блуждает по издательским коридорам новый роман "Сибантийский транзит". Будет он существовать в бумажном виде или не будет, но в интернет он точно со временем попадет. И да, я начала новую книгу! Смешно, но я думаю, что это будет все-таки завершающая часть "Тайфуна в закрытом секторе"!:) Смешно, потому что она должна была быть написана давным-давно! Но мне очень сильно было не до творчества.

Ладно, как говорится: "что ни делается, все к лучшему"! Моя страница на Литэре здесь:
Рассказы
https://litnet.com/alina-boloto-u373121/stories
Повести (которые здесь числятся романами)
https://litnet.com/alina-boloto-u373121
Tags: мои книги, моя фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “мои книги” Tag

  • "Транспортный пилот"

    У меня тут получилась некоторая заминка. Я пообещала сайту новую книгу, а с книгой-то вышла заминка. Она, мягко говоря, еще не готова! Потому что…

  • Опубликована

    Ну, что же «Свекровь моего сердца» сегодня стала на Литресе! Свекровь моего сердца – Алина Николаевна Болото Истории из реальной жизни, где есть…

  • Поводок для Лорда

    Запоздал мой «рождественский рассказ». Но, кто сказал, что чудеса не происходят в течение всего года! фото из интернета Оп-па,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments