Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

О бабушках и бандитах



В воскресенье как-то случайно посмотрели фильм-комедию "Бабушка легкого поведения" 2017 года.
Режиссер: Марюс Вайсбер. В ролях актеры: Александр Ревва, Глюкоза,Владимир Толоконников, Филипп Киркоров и другие.

В фильме явно просматриваются намеки на "Тутси", "В джазе только девушки", возможно еще какие-то, которых я не видела. Но. Те фильмы были сняты на полном серьезе. Фильм с Мерилин я даже и периодически пересматриваю. А "Бабушка" точно на один раз! Но посмеяться можно. Но на один раз.

Не знаю я, зачем надо было тщательно воспроизводить интонации старых фильмов: голос за кадром, как в "Служебном романе", какие-то детали с париком, как в "Тутси". Любовная история, отзеркаленная с "В джазе". "Сколько не кричи: "халва-халва" во рту сладко не станет! Это если вместо шоколада взять сладкую плитку. Как бы намек на шоколад есть, но точно не шоколад!

Владимир Толоконников - вот, кто молодец, и на кого было весело смотреть! Харизма потому что! Но это был последний его фильм, потому что в перечне актеров его фамилия обведена траурной рамочкой.
Tags: фильм "Бабушка легкого поведения"
Subscribe

  • Крапивин

    Что за гадский год! Только узнала: умер Владислав Крапивин! Я слышала, что он был госпитализирован, но надеялась, что все обойдется. Не обошлось.…

  • Юбилейная дата

    Для того поколения самым главным событием в жизни была Великая Отечественная война. Папа успел захватить ее окончание. В 1943, когда ему исполнилось…

  • В. Высоцкий

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments