Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

По поводу фото Сергея Доли «Долина монументов и Долина богов»

 По поводу фото Сергея Доли «Долина монументов и Долина богов». Впечатление – сильнейшее. Во-первых, сам выбор места и времени для съемок. Ночное небо и скалы – очень величественное зрелище.
Во-вторых, почему-то на меня произвел впечатление тот факт, что человек приложил к созданию данного снимка конкретные усилия. Я очень сильно отвыкла от людей, которые ценят красоту. Вот уже около двадцати лет окружающий меня мир все глубже уходит во тьму. Это хорошо, что это происходит не везде.
Tags: о фото С. Доли
Subscribe

  • О ветреной женщине

    Легкая, в шифоновых платьях даже в мороз. Сверху шуба, а под ней почти что марлевка и фиалки с лютиками. Короткая небрежная…

  • О жизни

    Мне не один раз попадались тексты похожей тематики. Уходящие пытаются достучаться до тех, кто остается здесь. Пpoщальное пиcьмо 27-лeтней…

  • "Я бoюсь их всeх"

    Этот текст путешествует по интернету. Я видела его в разных местах, но ссылку поставлю туда, где он мне попался в первый раз. Сделаю тэг для новой…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments