Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Кино для животных

У городских животных тоже есть кино. Пес Бэррис предпочитает смотреть истории о людях. Когда он, сидя на сугробе во дворе, смотрит в окно своего дома, он прикидывает, когда можно проситься обратно. Этот сериал называется: "Скоро ли еда?"

Когда Бэррис находится в доме и оттуда смотрит в окно, то через сад видит проходящего мимо забора соседа и поднимает лай. Этот сериал называется: "Враг, я тебя вижу!"
Бэррис на сугробе

У кошки Бетси два любимых канала. По первому передают истории о птичках. У нас две кормушки для птиц. Одна в саду, вторая на подоконнике. И обе просматриваются из кухонного окна. Кошка занимает позицию у окна с утра и поочередно рассматривает обе кормушки.

Во время холодов птицы не обращали внимания на кошку, и клевали крошки совсем рядом. Кошка немного нервничала, но на стекла не бросалась. Видимо, птицы казались ей недостаточно упитанными.

Бетси у окна
Второй любимый кошачий сериал называется: "Все еще не съеденные рыбки". Бетси и сидит у аквариума, и лежит. То она смотрит на рыбок, то рыбки на ее и никому не скучно!:)
Бетси отдыхает
Tags: живность, кошка Бетси, пес Бэррис, собаки, фото зима
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “живность” Tag