Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Рабочие моменты

Вчера умудрилась угробить большой кусок нового текста, "успешно" заменив новый файл старым. Никакие попытки восстановления ни к чему не привели. Сейчас пытаюсь написать текст заново, а он разваливается. Чем плох компьютер, некоторые оплошности в нем тут же становятся глобальными. Когда-то я одним щелчком грохнула содержимое винчестера, только потому, что мне в голову не могло прийти, что компьютер сменит буквы, названия дисков. Чтобы уничтожить информацию на бумаге, нужно, как минимум, чиркнуть спичкой, а потом удержать разгорающееся пламя. Чем легче управлять процессом, тем вероятнее сорваться в уничтожение.
По-хорошему, нужно бы сохранять информацию на внешнем носителе, но у меня какое-то время назад успешно накрылся внешний носитель. Кроме того, возня с промежуточными вариантами тормозит работу. Да, но сейчас из-за гибели куска текста работа затормозилась еще больше. Надо подумать о том, чтобы сохранение шло параллельно в нескольких местах.
Tags: текучка
Subscribe

  • С Днем шахтера!

    памятник Никите Изотову в Горловке Посвященный работе шахтеров фильм «Восемь дней надежды» частично снимался в Горловке.…

  • Город воинской славы

    25 августа, в Горловке прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 238-й годовщины города, сообщает корреспондент официального…

  • Реставрация

    Горловский Дом Бракосочетаний в 50-е годы. Таким я снимала его в 2011 году. А так он выглядит в июне 2017 года. Приятно видеть это здание…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments