Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Не позитив

Я была не в курсе последних новостей и только сейчас узнала о гибели теплохода "Булгария". Соболезнования родным и близким! Это - ужас!
В восьмидесятые годы у меня сотрудница на работе погибла на "Адмирале Нахимове". Человек отправился в отпуск, отдохнуть.
С причинами аварии разберуться, а пока скажу то, что возмутило больше всего, так это - два корабля, которые прошли мимо терпящих бедствие людей. У нас что, вообще уже фаза всеобщего озверения наступила? С чем я всех и поздравляю! Нет слов, кроме матерных!
Tags: возмущение, скорбь
Subscribe

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • Квадрат времени №6 (95)

    Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments