Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Романтизация общепита

В продолжение темы о плавучих барах-ресторанах. В этом случае самое интересное - это окружаюший пейзаж, ну, и, конечно, насколько архитектору удалось "вписать" свое творение в пейзаж. Местами картина - убогая, а местами очень симпатичная.
На месте этих ресторанов молго быть, что угодно. Мне рассказывали, как архитектор умудрился совместить жилой дом с реальным водопадом. Правда. иногда вода с потолка капала на обеденный стол.
Зачем такие ухищрения? Мне кажется, идея украшательства действительности это очень древняя идея, и, если за столько тысяч лет она все еще жива, то под ней есть основания, связанные с самой природой человека.
Subscribe

  • О счастье

    Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь… Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас……

  • О жизни

    Источник

  • О шторме

    Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments