Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Шиповник и желуди

Самое сложное в процессе ремонта - это не покрасить в зеленый цвет кошку, которая очень этого хочет!
Бусы из шиповника

Сегодня докрашивала очередное окно снаружи и попутно лавочку. Само собой, по этому случаю начался дождь. К тому же, резко увеличилась кошачье-собачья активность. Кошка и собака внезапно появлялись в самых неожиданных местах, и мои попытки ограничить свободу передвижения домашним питомцам закончились баррикадой вокруг покрашенной лавочки. Чтобы никто не сел и не создал из себя зеленое существо.

Поскольку внутри дома на этот момент работы прекращены, мне вздумалось предаться украшательству кухни. Захотелось повесить на стену какую-нибудь связку искусственного лука, произведенную умельцами из Китая. Но! В нашем городе немного не тот период.  Сувениры не относятся к предметам первой необходимости, а потому во многих местах исчезли.

Накрутив бесполезный километраж по городу, я решила пойти другим путем и прямиком отправилась в собственный сад, где у нас растет куст шиповника. А муж в городском парке отыскал экологически чистые желуди Орех у нас тоже собственный. так что, вместо китайского ширпотреба пришлось украшатьсчя натур-продуктом!:)
Желуди на стене

Бусы на стене
Tags: хенд мейд
Subscribe

Posts from This Journal “хенд мейд” Tag

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! За это время Яндекс Фотки (где хранилась гифка) успешно прекратили существование, анимация перестала…

  • Ну, вот!

    «Не было никогда и вот опять!» Тестировала новый для себя материал паперклей. Мы расстались недовольные друг другом. Я не учла его качества, он не…

  • "Санта-Мария"

    Давненько не пополнялась моя домашняя флотилия. А потому на днях собрала крошечную модельку корабля «Санта-Мария» и приклеила ее к куску каменной…

  • Борьба с серым

    Нас погода вновь окунула в серый цвет, поэтому я использовала остатки праздника, чтобы сделать постоянно действующий «солнечный» диск. Повесила его…

  • Ягода-малина

    Пока эти люди пушечной пальбой не перебили кабель интернета, я поставлю фото своей новой новогодней поделки. Нарисовала ягоду-малину на пластиковой…

  • Подготовка к зиме

    Что будет с газом, а тем более - с отоплением этой зимой, мне пока совершенно не ясно. Поэтому, пока относительно тихо, Альберт чистит дымоходы.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments