Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

"Вспомнить все"


Читаю воспоминания Арнольда Шварценеггера "Вспомнить все". Нравится. Пока только закончила армейские годы. Бедная армия в значительной степени пострадала от пребывания в ней будущего Конана-варвара. Утопленный танк, разбитая стена и гонки на танках - это армейские будни будущей звезды.

Нравится язык. Просто и емко. О совсем не праздничной жизни, в которой армия - это место, где можно лучше поесть, чем на гражданке.

Это не первая биография Шварценеггера, которую я читаю, но первая, написанная (или продиктованная) им самим. Насчет "правдивой истории" - да, похоже. Хорошо, что ему на дороге встретился спорт, потому что все могло сложиться совершенно иначе.

И да, теперь становится понятен эпизод с Юрием Власовым, которого он отыскал, когда был на съемках фильма "Красная жара" в Москве. Переполошил все свое сопровождение, отыскал квартиру спортсмена. Власов не помнил встречи с Арнольдом, таких встреч у него были сотни. Зато тринадцатилетний Арнольд запомнил русского богатыря.

В общем, интересная книга о необычном человеке!
Tags: книга "Вспомнить все" А. Шварценеггера, книги
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Третий лик военный

    В свое время было принято всякие достижения или недостижения сравнивать с 1913 годом. У нас тоже есть такой год, но 2013. Как раз в 2013 году мы с…

  • По 30-е июня

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/06 - 30/06) Время подведения военных итогов для Горловки за июнь. Не хочется верить, но...…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments