Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Супер, но бывшая



Хотела найти что-то веселенькое. Начала смотреть«Моя супер-бывшая» 2006 с Умой Турмой в главной роли. По ходу фильма вспомнила, что когда-то его уже видела и благополучно о том забыла.

Не плохой фильм, но и не хороший. Нормальный вариант, чтобы один раз посмотреть. До конца не выдержала, начала уже перелистывать.

Сейчас задумалась, чтобы в нем похвалить. Если бы не выпендривались, а на самом деле сняли о еще одной разновидности супергероев, возможно, что-то бы там и было. Но они изначально взяли шутовской тон. Многовато тупости? Может быть.

Короче, если кто хорошо относится к Уме Турман, то это просто еще один фильм с ее участием.

И да, золотая рыбка в аквариуме действительно была хороша! Но в реальности не выжила бы в таких условиях, какие ей предложили в фильме. Без аэрации, водорослей или хотя бы нормального аквариума.
Tags: фантастика в фильмах, фильм "Моя супер-бывшая"
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика в фильмах” Tag

  • С днем рождения, капитан Кирк!

    22 марта 2021 года исполняется 90 лет Уильяму Шетнеру — канадскому актеру и писателю, прославившемуся благодаря роли капитана звездолета…

  • Конец третьего сезона

    Добила наконец-то «Звездный путь. Дискавери»! К третьему сезону (или просто в какой-то момент) они явно поменяли сценариста. Закончились эти…

  • Звездный путь. Дискавери

    Заканчиваю смотреть 1-й сезон сериала «Звездный путь. Дискавери», 2017. Авторы проекта: Брайан Фуллер, и Алекс Куртцман. В ролях:…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments