?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Консервация

Салат из баклажанов, болгарского перца, лука и помидоров.
Было
До того
Стало
После того

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vchernik
Aug. 28th, 2017 07:07 am (UTC)

Что-то стало больше чем было. Явные излишки образовались. (облизывается)
dorys
Aug. 28th, 2017 12:56 pm (UTC)
Естественно! Это же первый закон пробуждения голода!:)
chanych_85
Aug. 28th, 2017 01:07 pm (UTC)
Вкусняшка.))
dorys
Aug. 28th, 2017 01:08 pm (UTC)
Это точно!:)
tussauds
Aug. 30th, 2017 06:26 am (UTC)
Аж слюни потекли. Люблю я эти овощи и такое сочетание. Только никогда не консервирую сама. Максимум на что меня хватает (и если повезет) - томат и аджику накрутить.)) А это ж еще и пастризовать надо(?)..
dorys
Aug. 30th, 2017 08:48 am (UTC)
Вкусно-вкусно! Тут главное, чтоб не добраться до запасов раньше, чем придет зима!:)

Ну, я без больших подвигов их делаю: разливаю горячими в обработанные паром банки и закупориваю.

Аджика еще предстоит!:)
tussauds
Aug. 30th, 2017 09:04 am (UTC)
А потом вверх дном ставить надо или класть на бок? (Им же как-то остыть надо?)
И еще вопрос: укрываете или нет?
А нас в семье когда помидоры-огурцы закатывали, то клали, укрывали, остужали... Ну вобщем, гемору конечно много. Но зимой потом как приятно открыть закрутку.. =)
dorys
Aug. 30th, 2017 09:18 am (UTC)
Да, ставим вверх дном и укрываем. Это как раз, по-моему, не самое проблемное. Меньше всего мне нравится резать овощи, потому что долго. Особенно не люблю возиться с луком. Но в этом году я его не стала резать. Почистила и сунула в электромясорубку. Понравилось!:)
( 8 comments — Leave a comment )